ЦЕНА МОЕЙ ЛЮБВИ

ЦЕНА МОЕЙ ЛЮБВИ
Не рухнул мир, я не сошла с ума,
Но боль о рёбра мне ломала душу.
Мир тот же, он нисколько не разрушен
И только в сердце лютая зима.
 
А я жива, я всё еще жива.
Я без тебя не умерла, любимый.
Летели беды, словно пули, мимо,
Сплетая дней прошедших кружева.
 
Перед рассветом ночь всегда темна.
Я доживу, мой милый, до рассвета.
Пройдут зима, весна, а может лето…
Всему на этом свете есть цена.
 
Проходит всё, зови иль не зови.
(За столько лет уже почти привыкла).
Уходит жизнь, но не меняет цикла.
Та боль и есть цена моей любви.