Хрустальные замки

Хрустальные замки

Аудиозапись

Моя сказка – хрустальные замки,
На стекле – чёрной линией шторм,
Колыбель из ромашек и глянца,
Не покрытый исписанный стол.
 
Облака, словно сладкая вата,
Привкус горечи, словно полынь.
Все расписано. Черти из ада,
Постарались, засняли мне фильм.
 
Небеса из картона размокли,
Разрывает настырным дождём.
На стекле – непонятный иероглиф,
Обрамлён ядовитым плющом.
 
22/07/20
 
 
Под обломками воздушных замков тоже гибнут