Моя отрада

Я такой смешной и влюбленный
Иду по улице Юбилейной,
Здесь живёт моя отрада
За той деревянной оградой.
Когда-то мы с ней дружили
Даже немного вместе жили,
Потом судьба нас разлучила
Видимо любить мы разучились.
Говорят, теперь она с другим
Живёт с каким-то бугаем,
С среднеазиатским гастарбайтером
Дома и дачи строителем.
Ещё говорят,он скоро
На поезде скором,
Поедет к жёнам и детям
Пообещав, приехать летом.
У него там на родине
Семеро по лавкам голодные,
Три жены красавицы
Ждут его и маяться.
А моя обманутая отрада
За своей деревянной оградой,
Останется одна, ждать лето
Его приезда,без ответа.