Крик

Крик
Мой громкий крик и крик ребенка
В эфире вновь переплелись.
С таким вот криком громким,звонким
Все люди в мире родились.
И ты,малютка дорогая,
Волшебный миг опять продля,
Стала частицею меня.
Продлить мгновенье мы не можем,
Продлишь его когда-то ты.
Родишь кого-то с криком тоже.
Мы принесем тебе цветы...