Йохан

Аудиозапись

луна краснеет
стыдно за шалость
солнце краснеет
стыдно за время
я на дерево
вешаю
радость
снизу смотрит
кровавое племя
 
мясо без рыбы
хищник
на хищника
водка под пиво
четвёртое
лишнее
выстрел не нужен
сердце уехало
смерть фиолетово
жопа без Йохана