Карга моя

Аудиозапись

карга моя старая
карга молодая
была не была
спала не спала
в открытое небо
летят перегары
с открытого неба
хохочет паяц
 
живую картину
пластмассовой мысли
рисует мечтатель
израненных дыр
сюжетному эго
сюжетная фига
любовнице ужин
любовнику сыр