Хламидомонада

Аудиозапись

хламидомонада
зелёная тварь
глоток лимонада
для хлама
мой остров
чихает на небо
плюёт в океан
вопросы к ответу
летучая драма
не дружит с комедией
полный герой
родился на праздник
рыдает по будням
закат на откате
свирепый яволь
у нас
вечный газ
у них
Вечный Будда