Любимым мамочке и папочке в день Годовщины Свадьбы!

Сегодня пришла к нам прекрасная дата,
И Вы поздравленья примите мои!
Пусть Ваша любовь не увидит заката,
Всегда пусть для Вас лишь поют соловьи!
 
Вы вместе по жизни дороге идёте,
Свой путь продолжая уже много лет,
Вы мира уроки всегда мне даёте
И дарите счастье, заботу и свет.
 
Я в праздничный день пожелать хочу много:
Конечно, здоровья на тысячи дней,
И пусть навсегда Вас покинет тревога,
Ведь жить без неё нам в сто раз веселей.
 
Желаю семейного крепкого счастья,
Любви и согласия, мира во всём,
Пусть Вас никогда не настигнут ненастья,
Наполнен уютом пусть будет Ваш дом!
 
Хочу пожелать я, чтоб праздник подобный
В Ваш дом приходил ещё множество лет,
Ведь он – замечательный, нужный и добрый,
Видна в нём заслуга семейных побед!
 
И пусть девятнадцать уже Вам сегодня,
Любите друг друга, храните очаг!
Вы вместе – на то, значит, воля Господня,
Прекрасен союз Ваш и крепок Ваш брак!