Милому братишке!

Любимый мальчик, милый и родной!
Мне дорог каждый миг, что я с тобой!
Растёшь ты не по дням, а по часам,
И с каждым днём ты всё милее нам!
 
Становишься умнее ты, сильней,
И вот пройдёт совсем немного дней,
Ты ножками своими уж пойдёшь,
Навстречу жизни и судьбе шагнёшь.
 
Твои успехи для меня важны,
И милые черты твои нежны,
Ты лучезарный, солнечный, родной,
Люблю тебя я, славный братик мой!

9.04.2015г.