И снова о ней

Аудиозапись

солнце в колодце
песня по буквам
танцы-жманцы
суки во мне
кость по горлу
горло за костью
кто из нас самка
кто здесь самец
 
вялое щедро
толстое глухо
хочется персик
вижу дыру
я не расслабился
ты не расслабилась
сердце не приняло
плен за стрелу