Не по тебе скучаю

Не по тебе скучаю,
А лишь по чувствам по слепым,
Которые когда то,
В себе долго ростил,
Теперь как будто скучно,
Что не дрожу во сне,
Ведь снишься только ты мне,
А я тебе?
Ну нет....
Ирония для вас, и чувства и любовь,
Да только поздно очень,
И спать пора уже.
 
Возможно я скучаю,
По тем моментам длиным,
Ты пишешь мне в вине,
Что скучно тебе это,
Что трудно жить на дне,
А я как будто сверху,
Вам говорю:
"Забудь
Мы встретимся уж скоро,
Ты потерпи прошу".
 
Потом потели руки,
Я вам писал стихи,
Про то, как сложно в свете,
Без девечьей руки,
Про то как плохо этим,
Романтиком любви.
 
Пропали эти чувства,
Исчезли без следа,
И все застыло будто,
И вот мы, не любя,
Встретились и будто,
Не знаешь ты меня,
С другими шутить стала,
Не смотришь на меня,
А если сижу рядом,
Молчишь, в печали, будто бы нема.
 
Ну ладно, я не плачу,
Отплакался тогда.
Одно непонимание,
Зачем вам душу дал?
Если любви сначало,
Не разу не внимал.
 
И снова руки пишут,
Не вам,
чувствам стихи,
А ты? Ты ненавидишь,
Ты призераешь все стихи.
 
В гоненьях горький опыт,
Давно уже взростил,
Ведь мала девчонка,
Не думай,
Все время был таким.
 
Ирония, печаль и смех как будто,
Смешались в стихе сем.
Но это очень просто,
Любить и не любить,
Хочу сказать спасибо,
Ты научила жить.
Смогла открыт мне быстро,
Что есть на свете сем,
К победе дикий свист.
 
Кто знать мог в эту пору,
Писать стихи в печали,
Вам будет тот юнец,
Но он устав как будто,
Упал - его конец.
 
Уж много гнали, я как дома,
В печальной суете времен,
Не думай, я вновь встану,
Вновь встану побегу,
Но побегу, увы не к вам,
Ведь вы и ждать не будете,
Чего мне к вам бежать?