Кто я?

Не званный, не любимый и не нужный,
Не интересный, не богатый, не плохой,
Не добрый, не влюбленный и не жданный,
Так Боже,
Святый,
Ты дай ответ мне,
кто я такой?
Или строка несет меня лишь?
Или забыл ты про меня?...