Твое тепло...

Твое тепло...
Постель ещё хранит твоё тепло
И на столе твой недопитый кофе...
Дурманит голову пьянящее вино
И память собирается по крохам.
Казалось ,возвратилось время вспять...
Мне снова 30- я совсем другая...
И хочется опять счастливой стать..
На миг ,но открывая двери рая.
Ещё хранит постель твое тепло...
Я допиваю твой остывший кофе...
Куда же нас с тобою занесло!?
А впрочем... это все не так уж плохо.
Я улыбаюсь утренней заре,
Вдыхая запах твой на этом ложе...
Спасибо ,что ты помнишь обо мне...
А счастья миг- всех ценностей дороже.