Приоделись рябины ...

Приоделись рябины ...
Приоделись рябины
У них новый наряд
Это гроздья -рубины
Подарил им закат.
 
Умывались дождями,
Преклонили головки,
И сверкая лучами
Заискрились обновки.
 
Тяжесть ягод склоняет
Лист резной серебрится
Вечер облик меняет
А рябинам не спится.
 
Было время стояли,
Нарядившись невестами
Соловьи развлекали их
Волшебными песнями.
 
Небо кто-то украсил
Вишневой каймой
Облака подсветил
Золотой бахромой.
 
Август звезды роняет
Не печалься по ним
Где нам лучше,кто знает
Выбрать надо самим.
 
Холода не страшны
И зима согревает
Вьюги там не слышны
Где душа напевает.