В тумане сером ...

В тумане  сером ...
В тумане сером заплутала речка
Не слышен всплеск и шорох камыша,
Что задрожало ты мое сердечко
Затрепетала женская душа.
 
Что утешать,что все пройдет и это
Вновь день прольется на зеленые леса,
А мне сейчас нет воздуха и света
И давят голубые небеса.
 
Вдыхая аромат лугов цветущих
Стою,гляжу в безоблачную даль
Я буду помнить шум берез зовущих
И чистой речки тихую печаль.
 
Тропинки узкой ленточка витая
Бежит,струится меж густых лесов
И тихо льется музыка живая
Далеких тех из детства голосов.