Падловск, это не сила. Падловск, это просто могила...

Падловск, это не сила. Падловск, это просто могила...
Полтора месяца прошло,
Да я вообще охреневаю.
На кой две вышки те снесли,
Вообще в упор я не въезжаю.
 
Ну падловск, это просто жопа,
Ну как всегда сплошной бардак.
С администрации послали,
Иди служи, вот как-то так.
 
Спасибо вам, я наслужился,
Наплакалась родная мать.
Да вас туда бы поскорее,
Чтобы вы смогли и нас понять.
 
Опять борзёж, уйди сержантик,
На нас хотят все наплевать.
А если боевой достану,
Вы обосрётесь, вашу мать.
 
Мы не хотим, порой мы святы,
Пускай мы слуги Сатаны.
Хочу лишь одного ребята,
Хочу, чтоб не было войны.
 
06.08.20.