Судьба права

Аудиозапись

Судьба права. Я в этом убеждаюсь,
Встречая тех, с кем разошлись пути,
С кем параллельно, не пересекаясь,
Желала бы по жизни я пройти.
 
Долой несовпаденья горький опыт.
Пришли, судьба, мне только тех, кто мой.
Смени ненужных уст бессвязный шёпот
На зов души прекрасной и живой.
 
Музыка и исполнение Татьяна Филаретова