Жизнь состоит из нескольких мгновений
Аудиозапись
Жизнь состоит из нескольких мгновений,
Отмеченных закладками на ней.
А прочее не грех предать забвенью
Или отправить в вечный мир теней.
И улетая далью голубою,
Уйдя за строчки пожелтевших книг,
Мы, вспомнив, назовем своей судьбою
Тот светлый и прекрасный жизни миг.
Музыка и исполнение Татьяна Филаретова