Холодно

Холодно
Рубашка в клетку лучшая броня, вечерний город лучшее лекарство, реальность ускользает от меня, за столько лет в себе не разобрался... Я просто шел сквозь пьяные дворы, мелькали лица - таяли во мраке, я пил коктейль с экстрактом тишины, и все сильнее растворялся на бумаге, срывался вниз и падал в никуда, мечты горели, силы оставляли, и вот однажды наступили холода... И без огня внутри мы замерзали....
 
Flyinmyfreedomworld 26.07.20