"Не бывает" (06.08.2020)

"Не бывает" (06.08.2020)
День в одиночестве верном проводишь
Смотришь как облако вдаль уплывает
Взгляд мой,средь сотен других не находишь
Нет,к сожалению - так не бывает
 
Бродишь по городу утром дождливым
Ветер - из рук,яркий зонт вырывает
Помнишь,какой были парой счастливой
Нет,к сожалению - так не бывает
 
Шаг по пути ускоряешь внезапно
Тень за тобою едва поспевает
Мыслишь: а вдруг - повстречаемся завтра?
Нет,к сожалению - так не бывает
 
Чья-то струна так изысканно плачет
Нежную душу твою задевает
Грусти по мне она снова не прячет
Нет,к сожалению - так не бывает
 
Всё,чего прежде не видели очи
Жизнь - словно двери,тебе открывает
Хочешь сказать: наш сюжет не закончен…
Нет,к сожалению - так не бывает
 
Вот и сентябрь в двери громко стучится
Клён золотистый ветвями кивает
Вновь целоваться под ним нам случится?
Нет,к сожалению - так не бывает
 
Вечер проводишь за столиком в парке
Крепкий твой кофе опять остывает
Вспыхну сейчас пред тобой светом ярким
Нет,к сожалению - так не бывает
 
Наше с тобою любимое место
Прошлого миг пред тобой застывает
Снова смеются жених и невеста
Нет,к сожалению - так не бывает
 
Что в двух сердцах ничего не погасло
Осень - давно уже подозревает
Хочет,чтоб стало у нас всё прекрасно
Нет,к сожалению - так не бывает...