"Мне всего лишь..." (06.08.2020)

"Мне всего лишь..." (06.08.2020)
-Мне всего лишь: двадцать лет!
Я когда-то говорил
Плёл стихи,смешной "поэт"
Розы девушке дарил
 
-Мне всего лишь: двадцать два
На листе потом писал
И летела с древ листва
Там под ливнем я плясал
 
Мне всего лишь: двадцать пять
Отмечал я юбилей
Рвался каждого обнять
Чтобы было веселей
 
Мне всего лишь: двадцать семь
Как число,когда рождён
Нужен муж такой не всем
С глаз невеста,словно сон
 
Мне всего лишь: тридцать лет
Вслух я громко повторял
Но семьи к несчастью - нет
И работу потерял
 
Мне всего лишь: тридцать три
Я шептал,смотря назад
Леденело всё внутри
Лишь тоской я был богат
 
Мне всего лишь: тридцать пять
Без отца тот день встречал
Слёз не мог я не ронять
Он с небес не отвечал
 
Мне теперь уж: тридцать шесть
Годы лучше прошли
Радость - в памяти лишь есть
Весь седой,душа в пыли
 
Снова ночью не спалось
Грёзы в мыслях хоронил
Время быстро пронеслось
Ведь его я не ценил...