Снова лето пришло

Арсению Тарковскому
 
Снова лето пришло
В красках все заиграло.
День согреет теплом
Разве этого мало?
 
Утро, солнце взошло -
Шар малиново-алый
Будет радуг весло.
Разве этого мало?
 
Много в жизни сбылось,
Но не меньше осталось
Дней счастливых без слёз.
Разве этого мало?
 
Небо звёзды зажгло
И душа осознала
Миллиарды миров
Без конца и начала.
Разве этого мало?
Разве этого мало?