Конечно,завтра повезёт...
Вся наша склонность к оптимизму,
От неспособности представить,
Какого рода завтра клизму,
Судьба решила нам поставить.
Игорь Губерман
Конечно, завтра повезёт.
И будет вечер новый, длинный
Грустить, подставив вам плечо,
И в травы осыпать росинки...
Вам будет тихо и светло ,
В закатах есть нежнейший выдох,
А рукава спустивши ,ночь
Припрячет беспокойство мыслей...
Вас встретит утро бодрячком,
Разбрызгав, солнечные блики...
Крепясь, почувствуешь нутром,
Красоты стали безразличны.
Как будто силы дали течь,
Как будто крови стало меньше,
И стоит ли, игра тех свеч,
Когда смирился, что сгоревший...
Но, слишком яркая трава
Ломаться , просто не умеет...
Пусть снова пишется глава,
В которой сердце молодеет..!