Подпускайте...

Подпускайте к себе людей,подпускайте.
В.Токарева
 
 
Поближе... На расстояние рук
Раскинутых, чтоб дотянуться...
Впускайте в пространство нежных
Людей, чтоб обнять, улыбнуться...
Коснитесь,прижмите, обрадуйтесь!
Они просто есть! Что важнее?
И рядом молчать... Не рассказывать,
Как за грудиной немеет...