Размыты линии границ...

Размыты линии границ...
Размыты линии границ...
Проходят годы...два...четыре...
Вокруг тебя так много лиц...
Но ты один в огромном мире...
 
И все не так...и все не то...
Есть цель...пропитана мечтами...
Казалось, вот он...шаг вперед...
Но год от года лед не тает...
 
Круговорот одержит верх...
Тебя закружит день привычный...
Опять все ставки на успех...
Ведь он был так реалистичен...
 
Так много странной суеты...
Тебя учили не сдаваться...
В конце тоннеля свет мечты...
Проходят годы...десять...двадцать...
 
1.08.2020г
Татьяна Христосевич-Семенюк