Там где-то.....

Там где-то за рекою гроза
Там режет воздух молния
А у нас пока тишина
В небе яркие созвездия
И печальный лик луны
Проплывает над рекой, землёй
И деревьев, в темноте, листы
Разговаривают меж собой
 
Там продолжается гроза
И косые льют дожди
А здесь на травах, листьях. роса
И ясные, июньские, дни
Ночь пройдёт, изменится всё
Небо вдруг уронит слезу
Дождь польёт и будет тепло
Под ним я домой побегу