Зашумела листва

Зашумела листва, птицы проснулись, новерно в лесу
Новое утро уложит повсюду, красиво росу
Воздухом чистым, ветер овеет поля и луга
Осторожно шагнёшь ты в траву, погаснет звезда
Шаг за шагом, сбивая росинки, идёшь босиком
Цветы полевые нарвёшь, они станут венком
Ты в платьице белом, в первых лучах, на заре
Соловей заливаясь споёт о лете тебе
 
30.06.1988.