Зимняя сказка

Аранжировка и исполнение Марина Багинская,Юрий Насыбуллин
 
1.Покрывалом землю всю укрыла,
Белая проказница зима
Красоту на ветви опустила
И на окна наши нанесла
Зимней сказкой красота крадётся
И мне дарит счастье наяву
Белою позёмкой радость вьётся
На снегу рисуя мне одну
 
 
П.: Самую любимую,самую красивую
Которая мне снится вновь и вновь,
Самую прекрасную,для счастья очень важную
Нежную и долгую - Любовь
 
 
2.Покрывалом белым землю греет
Дарит мне надежду в свои сны
ХлАдный ветер веру в душу сеет
Значит будем вместе я и ты
Зимней сказкой красота крадётся
И мне дарит счастье наяву
Белою позёмкой радость вьётся
На снегу рисуя мне одну