Иошщ

Стало вдруг нехорошо
Стало вдруг нелепо
Надо выпить порошок
С нимба сделать слепок
 
Скушать правильной воды
Запивая желчью
Походить туды-сюды
Где бельчонок шепчет
 
Забрести подальше чтоб
Было видно лучше
Как ногою чешет лоб
Йога злоебучий
 
В общем сделать что-нибудь
Дабы наконец-то
Появилась в жизни суть
И забилось сердце