Ботаник

Ботаник
Вот и лето прошло,
Малину я собираю.
А она так волшебна,
Вместе с мясом вкушаю.
 
До дождя бы скорее,
Эту б малину собрать.
Маме будет заботы,
Она начнёт колдовать.
 
Моё дело картошка,
Её буду копать.
Не варил я варенья,
Пусть занимается мать.
 
Я конечно ботаник,
Во ВНИИРе я был.
Лет тому назад тридцать,
Я кое что подзабыл.
 
Где-то там в подсознании,
Осталось что-то там у меня.
Что такое есть торфик,
Да вроде кисла земля.
 
Макроспориозик и фитофтороз,
Удобрять лучше конским.
Самый лучший навоз...
 
06.08.20.
18.00.