Выборы в Обнуляндии

Аудиозапись

Песня на скорую руку. Хотелось именно сегодня опубликовать.
Посадили актера и шамана,
И множество других честных людей.
Да, те, кто убил Игоря Талькова,
не успокоились в поисках жертвы своей.
 
Как обезопаситься и сделать власть прочной?
Как строить баранов и гнать их в забой?
Надо обезличить и сделать послушной массой,
Рот им закрыть тряпкой... Попробуй открой!
 
Ну, что? Говорят у нас выборы?
Да, выборы. Только выборы чего?
А депутаты, по-прежнему...
И по-прежнему, нас толкают в дерьмо!