ЕСТЬ ПРЕКРАСНАЯ МАДЕРА... ПОЁТ СТРАУСОВА

ЕСТЬ ПРЕКРАСНАЯ МАДЕРА... ПОЁТ СТРАУСОВА

Аудиозапись


Кто-то может и осудит,
Что пишу я про вино,
Но когда в Крыму он будет,
То оценит все равно!

 
Ркацители Инкермана
К рыбке очень подойдет,
И скажу я для гурмана,
Что в медалях тот завод!
 
Есть прекрасная Мадера,
До еды, и к ней орех,
Написал я для примера,
Чтоб иметь у вас успех!
 
Ах, какой прекрасный Херес,
Создан был у нас в Крыму,
Тем процессом ведал Эрос,
Всех мужчин я тем пройму!
 
А ликёр купить непросто:
Знаменит в Крыму Мускат!
Приготовь слова для тоста,
Гость услышать будет рад!
 
Посмотри, какого года;
Ароматы - по годам,
И бывают недороды,
Когда нет ликеров вам!
 
Дегустацией Муската
Завершаю речь свою!
Винотека так богата,
Приходите, всем налью!!!