ТАМ НЕБО СИНЬ ПРОЛИЛО...... ПОЁТ В. ПОЛУНИЧЕВ

ТАМ НЕБО СИНЬ ПРОЛИЛО...... ПОЁТ В. ПОЛУНИЧЕВ

Аудиозапись

Есть  место у  пролива,
Плывут баркасы  мимо,
А  рыбки там гуляют за  бортом!
 
Судак с бычком  на  пару,
Ставридка для  изжару,
И каждый там  зовется рыбаком!
 
Там  небо  синь  пролило,
И летом  очень  мило,
И славится песчаным  бережком!
 
А  мы  лежим на  пляже,
Нам безразлично  даже,
И все же  наблюдаем  за  крючком!
 
Потягиваем  пиво,
Волна  плеснёт  игриво,
И зеркалом  мигнёт нам маячок!
 
Под Керчью  то  местечко,
Совсем и недалечко,
За  дешево я  дам  вам  адресок!
 
Там  степь  подходит к  морю,
Там  парус  на  просторе,
Удобств, скажу я  прямо, никаких!
 
Легко  там  воздух  пьётся,
Вам  море  улыбнётся,
Палатку  выбирайте  на  двоих!
 
История  здесь  дышит,
Стихи  здесь  каждый  пишет,
Курганов  очень  много  «золотых»!
 
Могила  Митридата,
Он  царствовал  когда-то,
И на горе  прекрасный  был  Дворец!
 
Заказывай  билеты,
Ах, на пороге лето!
Купили? Слава Богу,  наконец!!!