Я там жила...

Я там жила...
Я там - жила!
Там прошлое...
Ушедшее
Далёкое!
Без помощи,
с подмогою :
пережила
всё сложное!
 
Заведомо -
изменчиво
сюда пришла
из прошлого!
Здесь время
переменчиво
Тут
тоже
много
сложного!
 
Живу - необитаемо
Дышу
предположительно
Душой неосязаемо,
умом -
нерассудительно...
 
Сама себя жалеючи
душевное лечу,
с духовным
осмыслением
молитовку шепчу...
 
Сегодня
- в настоящем
надеюсь на подмогу
А что там
в предстоящем...
Живу... и слава Богу!