Переговоры
«Переговоры» (06.08.2020г.)
- Алло! Вы мне звонили?!!
- Да. Настойчиво, притом.
- Адрес, точно, уточнили?!!
- Не об этом. Суть - не в том.
- Да, хватит время отнимать!!!
- Ещё хочу чуть-чуть бы вашего внимания.
- Поищите «собственную мать»!!!
- Важно донести пустую информацию.
- Вы гоните пустынную напраслину на всех!!!
- Не правда. Это только всё для Вас, и только.
- Не ждите от меня свой бонусный успех!!!
- Я покидаю Вас… с вами разговаривать мне больно…