Не до, не после, сны - всегда!
«Не до, не после, сны – всегда!» (06.08.2020г.)
На сны, моё, всё меньше обращается внимание
Их качество давно уже не то, и – чёрно-бело
Количеством хвалиться, так же - в список недопонимания
Выводы не катят, ибо, в сумме, как то это всё, и дико, и поднадоело
Хотя, постойте!!! Опровергаю, пару строк из верхнего курсива!
Заходили, в радуге распахнутой, тогда, цвета!
Всё было тёплым, местами алым – так безумно сказочно красивым!
Зелёная трава, и небо синим, и, гнедым был круп, и грива скакуна!