Я бы лёг с собою в гроб
«Я бы лёг с собою в гроб» (06.08.2020г.)
Я бы лёг с собою в гроб
Плотно, сам обнявшись
Размозжён округлый лоб
Ничуть не растерявшись
Перевернулся и уснул
Уснул, звучит коварно
Лёжа на боку вспугнул
Купца близ олеандра
Аркадой нынешних теплиц
Всё под зонтом, с охраной
Свидетели не помнят лиц
Убийство нынче - не погано!
И выстрелов не слышал, глух…
«Борщу» вариться явно рано
Охрип к охране призванный петух
Кукареку, противно… рвано…
Я бы лёг с собою снова
Повторяя первый плод
Гроб сродни тюрьме основа
Жизни полный антипод