ДАВАЙ НЕ БУДЕМ...

ДАВАЙ  НЕ БУДЕМ...

Аудиозапись

Ирина и Михаил Круг - Давай поговорим
 
 
Давай не будем о снегах,
О днях ушедших и грядущих.
Любовь приходит лишь во снах,
Но встречам рады наши Души.
 
Давай не будем о цветах,
Их вовсе не жалеет Осень.
Дорогу преграждает Страх,
Хотя бессилен часто очень.
 
Давай не будем о мечтах,
Они , как Май всегда капризны.
Желтеет Осень на устах,
Но долгий Путь ещё до тризны.
 
Давай не будем о годах,
Мишень расстреливает ветер.
А лучше вспомним о друзьях,
Которых нет надёжней в свете!
.