ПРИЗНАНИЕ.
Щемить серденько, так сладко и нежно
Ласково дуешь тихонько в запястье
Перебираешь мой волос неспешно
Шепчешь чуть слышно: "Вот оно счастье".
И я за тобой теперь очень скучаю
Весь мир без тебя - просто мячик в разводах
И радость от встречи с тобой не скрываю
Когда ты целуешь мне губы у входа.
Ты счастье моё нутряное..., до дрожи
От взгляда вибрирую с первых аккордов
Ты прочно и намертво влез мне под кожу
И нет ничего, что тебя мне дороже.
Цемай же покрепче свою полонянку
И пусть из под ног ускользает земля
Отныне теперь я твоя половинка
Люблю тебя очень...кохання моя.