Цитаты из романа "Суета Нового Мира"

Цитаты из Романа Суета Нового Мира
Тот, кто боится заглянуть в будущее,
уже мёртв… Его разум болен, а совесть
нечиста. Души нет вовсе…
 
Мастер Смерти…
 
Мир Иллюзий – место, где можно
спрятаться от целой Вселенной!
Но от собственного Я не спрятаться
даже в этом странном месте…
 
Мастер Смерти
 
Когда смотришь в Будущее,
Не оглядывайся на Прошлое,
ибо Время движется лишь вперёд…
 
Тот, Кто ждёт.
 
Когда теряешь свою Душу,
скорбеть о потерянных
возможностях как-то глупо…
 
Мастер Смерти
 
Когда возрождаешь Рай,
Не совершай ошибку –
не призывай туда бога!
Старик уже совсем плох…
 
Тот, Кто ждёт.
 
Никогда не пытайтесь понять женщину!
В своём непостоянстве это существо
непредсказуемо даже для Вселенной…
 
Мастер Смерти.
 
Сила Смерти в её Сострадании. Красота Смерти в её Праведности. Дух Смерти в её Изначальности!
Да будет так во веки веков, от Начала и до Бесконечности. От Смерти к Жизни и
от Жизни к Смерти!
 
Мастер Смерти.
 
То, что дарует жизнь,
её же и забирает, когда
приходит для этого время…
 
Мастер Смерти
 
От зарождения Вселенной
до её гибели проходит не
так уж и много времени!
Просто, надо уметь
задерживать дыхание Разума,
чтобы понять эту истину…
 
Светоч Мироздания.
 
В Мире не существует справедливости.
В нём отсутствует Добро и Любовь.
Всё это – фантазии кучки экзальтированных
романтиков, пытающихся во все времена
скрасить чудовищную действительность…
 
Тот, Кто ждёт
 
Принципиальный Враг дороже тысячи
Друзей, ибо Он не щадит тебя, делая
лишь сильнее с каждым разом! Береги
Своего Врага, как зеницу Ока!
 
Мастер Смерти
 
Когда встречаешь “Пожирателя Душ”,
лучше сразу бежать без оглядки, ибо
придёт Смерть и поглотит всё вокруг…
 
Мастер Смерти
 
Продолжение следует...