Надежда

Распяла ненависть Любовь,
Убили Веру грубой ложью,
И лишь, сбивая ноги в кровь,
Надежда шла по бездорожью...
 
В пустыне, выжженной дотла,
Переплывая синь морскую,
В седых горах - она жила,
И сохраняла жизнь людскую.