ЭХО РАЗЛУКИ

ЭХО  РАЗЛУКИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Ира за вдохновение!
 
 
Ирина Круг и Алексей Брянцев - Мне очень плохо без тебя
 
 
Princess
 
Коктейль Осенних чувств пьянит,
Цветочным нежным ароматом.
А звёздный блеск ночных софит,
Мне говорит: «Ты где – то рядом…»
 
И стоит только крикнуть мне,
Услышишь голос мой ты сразу.
И станет сердца стук сильней,
Когда в ладонь падут все стразы.
 
И дрожь колеблющей Земли,
Мы ощутим с тобою вместе.
Сердца согреются в Любви,
С ней Мир – намного интересней.
 
Проникнет дремлющий Рассвет,
В окно лучом протуберанца,
И свой оставит нам букет,
Там, где должны мы повстречаться.
 
 
Александр Киян
 
 
В разлуке тысячу мы лет,
А может даже больше.
Наш Август празднично одет,
И зеленеют рощи.
 
Хрипят по -старчески дубы,
И ветер жало точит.
Здесь даже дух Любви убит,
Глаза ночей все волчьи.
 
Томятся Души взаперти,
Коктейль готовит Осень.
Забыл дороги и пути,
И мой сюртук изношен.
 
Осталось время снов вдали,
И эхо дней недавних.
Исчезли в небе журавли ,
И с ними наши тайны.
 
Распяты кем-то навсегда
Годов седых знамёна.
В объятье просится звезда,
Устала быть свободной!