Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - БЛАГОСТЬ ДЛЯ ДУШИ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - БЛАГОСТЬ ДЛЯ ДУШИ

Аудиозапись

( Муз. Пробуждение )
 
К солнцу тянется листочек
С нежным ликом средь ветвей.
Напишу я пару строчек,
Сердцу станет веселей.
 
Разгоню тоску большую
Я с берёзкой, что в цвету.
К птичке певчей заревную,
Видит тоже красоту.
 
Каждый листик бархатистый -
Благость для души моей.
Край берёзового ситца,
Где и дышится вольней!
********************************
Гаптуллов Фердинанд
 
По Есенински берёзку нарядили в ситца цвет,
В естество. Наряд неброский, но а взору, лучше нет.
Белый ствол, с неярким крапом, с шелестом её листвы,
Ореол с небесной лапой, словно купол синевы.
***
Знает, ли - она красива ! Словно первая любовь,
Хороша и боязлива. Кто познал - вернётся вновь.
И обнять себя позволит, шелест листьев в тень зовёт,
Во спасение, Бога Молит. Чтоб хранил, её народ.
***********************************************************
Дёмина Галина 6 августа 2020 г.