пятьдесят пятая осень...

томится за дверью
пятьдесят пятая осень
сердце требует
бессрочных льгот
двадцатый год
словесного поноса
ерёминой матери
двадцатый год
 
... и опять
листопад невпопад
и снова
рёва-корова
и хочется
вернуться назад
а не могу
забыл
волшебное слово
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120080507281