one way ticket

Можно жить в ожидании хорошего
Можно жить в ожидании плохого
И почти не зависит от прошлого
Где ты завтра окажешься снова
 
Только ехать придётся в плацкарте
Или может быть лучше в купе?
Вот в чем разница и вероятно
Выбирать это нужно тебе
 
Можно кланяться всем полустанкам
Или может на полных парах
В ожидании счастливого завтра
Позабыть все что было вчера
 
Время раны любые залечит
Но беда в том что времени нет
Ожидай всегда только хорошего
У тебя one way только билет