Перреход

Переход для девчонок как подиум
Застывает невольно народ
За рулем
Если в юбках коротеньких
Занимают они переход
И неважно хоть вдоль или поперек
Переходят дорогу они
Мы уже никуда не торопимся
Мы теперь заседаем в жюри