Контрабас
Я в джазовом оркестре контрабас
Мне соло никогда почти не светит
Я не труба и мой подсевший бас
За сотню метров толком не заметят
Но без меня трубе придёт труба
Хоть в контрах я с трубой
Без контрабаса
Труба не выглядет как полноценный джаз
Без контрабаса не бывает джаза
Как белое без чёрного порой
И как добро без зла не выживает
Да и Одессы солнечной такой
Без контрабаса тоже не бывает))