В ожидании счастливого завтра

В ожидании счастливого завтра
День за днём пролетают года
Но какая-то в этом загадка
Не приходит оно никогда
Вот почти я его догоняю
Вот увидел его яркий след
Вод за хвост уже счастье хватаю
А оно лишь смеётся в ответ
Иногда на него обижаюсь
Говорю что устал уже ждать
А с утра обо всем забываю
И за счастьем в догонку опять
Говорят что поймал его кто-то
И всю ночь с этим счастьем кутил
А потом осознал неохотно
Что и деньги и счастье пропил
Не живет оно долго в неволе
Ну дотянет ещё до утра
А потом догоняй его в поле
То ли завтра а то ли вчера
Вот и бегаем воздух гоняем
Наступаем на грабли опять
Ну хотя бы его согреваем
Что б без толку его не гонять