Страницы прочитанных книжек

Что отличает мальчишек
Страницы прочитанных книжек
Они не заметны как тень
Юнцов превращают в людей
Они колыбель для картинок
Они как спортзал для ума
В них все что ты дал уже сыну
В них все что ты в жизни создал
И если страниц было мало
И я это сам осознал
Такое и будет начало
И грустным наверно финал
YouTube это всё интересно
Короче YouTube это вау
Но я не за что свое детство
На это бы не променял