Причинно-следственные связи
Причинно-следственные связи
Имеют бешеный разрыв
И потому из грязи в князи
Никто добраться не спешит
Прямой не кажется дорога
И затуманен горизонт
Ведь грязи как и прежде много
А вот князей наоборот
И рвут наследственные связи
Причинно- следственную нить
И засоряют неудачи
Надежду что-то изменить
И лишь того кто восстановит
Причинно- следственный шаблон
Грязь перестанет беспокоить
И сразу князем станет он